В нужде, богатстве, радости и горе

Константин Рожков
В нужде, богатстве, радости и горе
Тебя, Отец, я буду восхвалять!
Своей душе найду покой законе,
Когда над ним я буду размышлять.
Мой Бог, в уста вложи мне святость;
Закон любви на сердце напиши;
Дай понимания и мудрость;
И радостью в служенье надели.