С Наступающим и не сомневаетесь..

Рус Любомир
Не сомневаетесь!
Вы будете счастливы,когда за Новогодним столом будут только СВОИ!.. СВОИ-РОДНЫЕ-ЛЮБИМЫЕ.. Без скучной официальщины и лицемерной компанейщины. Не сомневаетесь! Перед Вами прозвучат самые лучшие и звонкие мелодии  Вашей земной жизни.. Раскроются самые неожиданные и приятные секреты Вас, Ваших родных и любимых.. Вы споёте-раскроетесь-утвердитесь в родной и по-настоящему домашней атмосфере..
.С   НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ  ГОДОМ!!!...)))

/С Улыбкой/