Ай да закат впереди

Анатолий Кравчун
Встреча, свиданье, замолченность
Опусти меня на руки свои
Ал закат, молчит и не слышит
Ай да закат впереди

Слышишь - по городу люди...
Про наше не скажут года
Может я стал меркантилен, мелочен вдруг
Так нас тревожат года

Ах - наступайте мгновения
Счастье настанет может