Улыбки и слёзы остались

Анатолий Кравчун
Улыбки и слёзы остались
Улицы стали дождём
Странные люди бежали
Мы же держались вдвоём

Руки ложились на плечи
Плечи касались рук
Между двоими навечно
Счастья неверный путь