Поздравление с Наступающим Новым Годом

Миллетта
Праздник чудесный, праздник волшебный –
Все его любят, все его ждут…
Я поздравляю тебя с Новым годом -
Пусть все печали разом пройдут!

Ночью заснеженной, в час долгожданный
Смех и веселье тебя закружат,
Мир удивительный, мир маскарадный:
Все тебя любят, поздравить спешат…

Счастья, здоровья, успехов в работе,
В доме - уюта, любви неземной…
Я поздравляю тебя с Новым годом,
Добрый, надежный, друг дорогой!