сошлись в двенадцать вместе мы...

Евгений Климов 2
Двенадцать месяцев вокруг
Сошлись, как будто вдруг
А жизнь, кудесница… мой друг
Зовет на новый круг…

И празднует, прелестница
Земная жизнь Любви
И ель, фатой - невестится
Год юный - впереди
На новый год очаг горит
Искра' не гаснет в нём
И фейерверк улыбок лиц...
И ночь светла, как днем!

И каждый, сердцем - в этот день
с Душою - Не на миг
И жизнь земную - кроет Сень
НеБес - чудесный Мир…

И  чувства - юным месяцем
Прильнули к счастью, вдруг
Сошлись в двенадцать вместе мы
Живи!
Наш славный - круг...