Эта зима оказалась снежной

Сергей Калашников-Сухоруков
Эта зима оказалась снежной -
Скалится стаду зим.
Кладу за пазуху цельную нежность,
Иду в магазин.
Чего мне хочется? Чего надо?
Вот я к празднику не готов.
Дайте букетик влюбленных взглядов
Да полкило шоколадных слов
Или хотя бы разменяйте…