На сайте - провокатор!

Станислав Субботин
Внимание, внимание: на сайте - провокатор!
Пробрался тихой сапою, как верный Сталинист...
И вот он книгу Чуева поносит воровато:
Мол, анекдотит Сталина и на руку нечист...

Потом и верных сталинцев мутузит что есть мочи,
Проходу им от пасквилей на сайте не даёт:
И оскорбленья гнусные и клеветой клокочет...
А кто такой?! Приглянемся! Не чей-нибудь сексот?

Да, в мире нынче Сталин наш востребован немало...
И все труды о Сталине - ну сразу нарасхват...
И кое-кто старается: гешефт стрижёт шакалом,
"Работает" под Сталина, хоть сам в душе не рад...

И плагиатит здорово чужое недостойно...
Сплошная компиляция и своего там - нет...
Зато теперь он - сталинец... И может преспокойно.
Кто истинно за Сталина измазать в чёрный цвет...

Ведь есть же Волкогоновы, Радзинские и Млечины...
Но сталинист - нужней ему: от этого навар...
Всех этих провокаторов, лишь подлостью отмеченных,
Метлой поганой вымести: "Долой!" - И весь "базар!"

Долой ручищи грязные: отца-вождя - не трожьте!
Не прикрывайтесь Сталиным сексоты-господа...
Живите в зарубежье там, святое - не тревожьте,
И с иноземной подлостью - не суйтесь к нам сюда...

_____________________________________________________

Прототип ЛГ стиха обитает на форуме, носящем имя Сталина... Это эмигрант,
влезший в доверие к админам форума, и словно выполняющий заказ, борется не
за Сталина и его честь и идеи, а с самыми убеждёнными сторонниками Сталина, даже с самым известным воспевателем Сталина Феликсом Чуевым... Подобных подсадных уток и на нашем ресурсе, полагаю, немало...