Год Змеи

Любовь Кравцова
Совпадает год Змеи
с символом аптечным.
Доброта и зло  Земли-
спаяны в колечко:

свой змея кусает хвост
ограничив Млечность.
Жизнь со смертью ходят врозь
танцевать от печки.

Никуда мы не уйдём.
Мы в кольце навечно!

            31 декабря 2012 г.


*Считается, что галактика Млечный Путь ограничена поясом какого-то вещества, сквозь которое не прорваться..