разница во времени

Хан Юрий
вот прямо сейчас разведенные по годам
стоят часовые стреляют в метельную полночь
я эти часы без сомнения ночи отдам
за право погладить твои золотистые волны
и выдохнуть эту застрявшую в горле войну
не против не за - вопреки и почти мировую
где шарик земной удержал и сегодня в плену
твой голос гортанный в котором тону и плыву я