В год весёлого питона Новогодний экспромт

Наталья Усова
В год весёлого питона
Сделай маску из картона
Съешь с икрою три батона
И под звуки вальс-бостона
Ты с причёской из салона
Не без радостного стона
Встретишь этого питона!
12.2012г.