Пустая комната. Квартира. И душа

Томусяк Татьяна
А сегодня мы встретим Новый год
И в новый мир шагнем ногами
Для кого-то это новой жизни глоток.
Что придет, как цунами.

К этим "кто-то" отношусь и я...
Открою для себя новую страницу.
Начну все с чистого листа
И оставлю в старом году грусти-частицу.

В прошлом я оставлю и тебя.
В том году, где боли выше крыши.
Ты просто взял, использовал меня.
Ну и все равно уж, кем ты дышишь.

Больше возвращатся я не буду
Грусти нет, и боль немного стихла.
Переболела я такой "простудой"
Ты не думай, я ведь не поникла.

Все что было - было, ну и ладно.
Есть во всем же какой-то плюс.
Все что будет - это всё что надо.
Я станцую еще свой с кем-то блюз.
31.12.12