Ты победишь, мой мальчик

Гаванская Наталья
Сыну

Ты победишь, мой мальчик, все напасти,
Восстать из пепла - это в нашей власти.
Сражайся, мальчик, жизнь такая штука,
Бороться, умирать, вставать - наука.
Пусть даже не даётся вовсе шанса,
Есть чудо, кроме выпавших пасьянсов.
Вставай, мой мальчик, ты здесь очень нужен
Отцом и сыном, самым лучшим мужем.

Ты сильный! Я не верю в книгу судеб,
И знаю точно - будущее будет!