В Новогоднюю Ночь

Еммилия
Друзья, в 2013 году
забудьте горе и беду,
болезни, страхи, злобу, бедность,
проблемы, зависть, боль и ревность...

Пусть уходящий Старый год
С собой в мешок их заберет!
И проходя сквозь Призму СВЕТА,
Отдаст их Пламени к Рассвету!!!

Пусть Новый Год в своем Мешке
Внесет вам Радость налегке!
И всех цветов Вселенских Счастье,
Чтоб позабыли вы ненастья!!!

И чтоб Здоровье с вами жИло,
С деньгами крепко подружило!
И чтобы МИР вошел к вам в Душу
и войны в мире ВСЕ разрушил!!!

И чтобы были вы богатым,
На Творчество витиеватым,
И чтоб рождали вы Идеи,
Мечтою их вели бы к Цели,
И их в Реальность превратили!
В Любви всю Жизнь и Год прожИли!!!

31 декабря 2012