С Новым 2013 годом Христовым!

Алла Блажиевская
Светлый 2013 год от Рождества Иисуса Христа наступает,
Предновогодняя кутерьма - яркими огнями ёлки сверкают.
Первой  Вифлеемская  Звезда   весь  мир  оповещает: 
Младенец Родился! Новый год с Его Рожденьем наступает!

Мишурой, яркими гирляндами украшены ёлки в домах,
За Рождественским столом радостно собралась семья.
Пусть человечество Любовь  Иисуса   благословляет  -
От проблем и бед любящие сердца  пусть  защищает.

Пусть Новый год Христовый станет радостным, счастливым -
Пусть будет Тринадцатый на добрые дела открыт неутомимо!
Пусть в семьях всех наступит  мир и благодать Господня -
В лучах  Любви пусть растворятся обиды и горечи сегодня!

С Новым 2013 годом от Рождества Христа, друзья дорогие!
Пусть в лучах любви Иисуса все сердца возродятся родные!

                31.12.2012