Строим сами свой Успех!

Еммилия
Кто-то спросит Новый год,

Что с собой он принесет?

А другой, кто знает СВЕТ

САМ ПОСТРОИТ свой Успех!!!


Руки, Разум Бог нам дал

И трудиться приказал!


31 декабря 2012

С наступающим, друзья!!!!