Мы так и не знали...

Роман Щёголев
Ты утешь мою боль своими словами.
Утоли мою жажду своими слезами.
Ты узри мою душу своими глазами.
Возьми моё сердце своими руками.

Давай притворимся своими врагами.
Убьем мы себя и не будет печали.
Узнаем те беды, которых не знали.
Узнаем мы то, что знать не желали.

Мы давай улетим вслед за ветрами.
А давай уплывём вслед за волнами.
Мы рекой разольёмся меж берегами.
Или взрастём мы на поле цветами.

Что же там есть - между сердцами?
Что их так держит, словно цепями?
Они всегда вместе - днями, ночами.
Что это любовь - мы так и не знали.