Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Татьяна Медер Лехтер
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Год змеи мудрейшей, славной!
А часов отменный ход
В твой секрет ведет нас плавно!

Испытать нам дано много новых приключений
 Пусть приносят они море ярких впечатлений!

 Год здоровья, год любви,
 Исполнения мечтаний!
 Только радостной стези
И успешных начинаний!

Испытать нам дано много новых приключений
 Пусть приносят они море ярких впечатлений!

Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Чистота и блеск хрустальный!
Дай нам мудрости в поход,
Счастья жизни безпечальной!

Испытать нам дано много новых приключений
 Пусть приносят они море ярких впечатлений!


 
(Татьяна М-Л 31.12.2012)