Новогоднее поздравление

Лев Полыковский
С Новым годом тебя, с Новым годом,
жизнь пусть бьёт в твоей келье ключом.
И вокруг тебя пусть хороводом,
кружат ангелы счастья лучом.

Пусть Вселенная станет мудрее,
энтропию отправит в музей.
Рифмы ямбом цветут и хореем,
чтоб умножить круг милых друзей.

Новогоднее светлое завтра,
наступи вопреки злым чертям
и любовь от Москвы до Монмартра
победи по всем жизни статьям!

31.12.2012