Я не плачу

Гончарова Наташа
Что ж, переживу любовь свою.
Лишь у Бога попрошу удачи,
Чтоб с тобою встретились в раю,
А на этом свете не заплачу.
Что ж, я постараюсь позабыть
Те мгновенья, что была счастливой,
Не подавши вида, буду жить,
Зная, что судьба проходит мимо.
Я у Бога силы попрошу,
Силы и немножечко удачи,
Ведь тобою все еще дышу,
Но не плачу, все равно не плачу.
Так и не узнаешь ни о чем,
Эпизодом станет наша встреча.
Лишь в раю с тобою заживем.
Я не плачу, потому что нечем…