ни души

Мурат Джигкаев
Ни души...
У меня не осталось души.
Я ее потерял с тобою.
Закружило меня в виражи,
За черту занесло с головою.

Ни души...
Без тебя я остался один.
Снова демоны манят вдали.
Одно лето и пара зим,
Это все что они нам дали.

Ни души...
Я опять поперхнулся судьбой.
От похмелья вся плоть застыла.
Только с ней вдруг обрел покой,
А злодейка его лишила.