Когда ты теряешь суть

Даша Владимирова
Когда ты теряешь суть
Происходящего вокруг,
Будь то праздник,
Твоя очередная любовь
Или просто череда бреда,
Ты пытаешься стать улиткой,
Изо всех сил
Залезть в свою раковину
И там
Застрелиться.