Исчадья мастерских

Вячеслав Шапран
Исчадья  мастерских!
Мы праздности не терпим в силу долга,
Внутри у нас горят -
             - «Неукротимые  Огни!»

Мы видим, слышим, чувствуем как Боги,
Мы – Неба  Всеблагого –
             - И'стые  Сыны!
Внутри нас мощный - творчества заряд!

19.02.2007.