с новым годом

Александр Колосницын 2
в карнавале огней
в чёрном бархате ночи
миллионы людей
закричат что есть мочи

С новым годом друзья
господа и прислуга
будь счастливой жена
будь здоровой подруга

от себя пожелаю
с похмела после пьянки
огурцов маринованых
целую банку