Новый год стучится в дверь

Константин Линович
Новый год стучится в дверь -
открывай!
В чудеса скорей поверь!
Не зевай!

В этот день свою беду
позабудь.
Перебьется без тебя
как-нибудь...

За окном идут дожди,
а не снег.
Не печалься - подожди,
человек.

Ведь не в снеге все дела,
не в дожде.
Нужно, чтоб любовь была
при себе.

И тогда нас одарит
Новый год.
Видишь, звездочка горит?
Праздник ждет!

Встань у ёлки и замри.
Ожидай!
Да желанье поскорей
загадай.

Все исполнится, поверь.
Знаю я.
Новый год стучится в дверь -
жизнь твоя...

31.12.2012.