Вдохните глубже - всё наполнено весной

Ирина Нуар
О, искуситель,
проявите состраданье! –
вот-вот куранты обозначат  новый год.

Но, всё сильнее обоюдное желанье...
и нас «Шампанское» напрасно нервно ждет.
У ног упало и легло смиренно платье,
смутился ёлочный стеклянный Дед Мороз...
А, запах страсти так волнующе приятен,
не говоря уже о красочности поз.
Я обожаю Вас... Ваш «почерк» романтичный,
как из мечты... из сновидения... точь-в-точь.
Сюрприз удался, это очень символично -
в экстазе слиться... не единожды за ночь.

В разгаре праздник,
и гостиная в гирляндах,
пришел тринадцатый – волшебный, озорной...

Давайте выйдем освежиться на веранду...

Вдохните глубже –
всё наполнено весной.