выше не сможем

Еста Еста
фальшь окутывает,
как тьма,
дальше хуже
и ложь нас погубит,
мы станем старше,
и что дальше?

мы повзрослеем,
но куда ещё хуже
выше и глубже
выше и глубже

пригнуть выше не сможем,
крылья сломают
любовь нас гложит,
слова вымирают,
трава не спасёт,
она всех погубит


останемся наедине с собой
и что же?
пистолет за спиной