Божье ожидание

Валерий Берсенев
    Ответ на стихотворение Веры Лойши
     "Человек человеку - брат"

Человек человеку - брат?
Ну конечно - Каин и Авель.
Человек человеку - ад.
Вот мороку - Господь оставил!

Так чему же ты, друг, не рад -
Камениста твоя дорога?
"Человек человеку - брат." -
Это надо доделать.
За Бога.

Человек человеку - бандит.
Выживают лишь те, кто злее...
Бог оставил нас и глядит:
Ждет века,
Пока повзрослеем.