Еще совсем немножко

Сергей Владимирович Жуков
        *    *    *

Ещё совсем немножко,
И стану жить я вновь.
Кому нужна картошка,
А мне нужна любовь.
Скрутило душу лихо,
И на глазах туман.
Найду-ка повариху
И  буду сыт и пьян.
Тоска поет над миром,
Над всей страной большой.
...Кому нужна с квартирой,
А мне нужна с душой...

                1991