Говорят, рожденный ползать

Галина Бестужева
Говорят, рожденный ползать
Ни за что не полетит.
Если верно выбрать позу,
Может, все же подфартит?
Будем в год Змеи стараться
Устремляться в облака,
Флиртовать, кутить, влюбляться,
Строить замки из песка.
Будем лезть мы вон из кожи
На зарядке для хвоста,
И тогда нам точно сможет
Покориться высота.
Будет каждый, кто в полете,
И красив, и величав,
И смотреть на тех, кто против,
Как  на кролика удав.
Здравствуй, праздник новогодний,
Полный шума и затей,
Год Змеи – не подколодной!
Так лети ж, воздушный змей!