Новогоднее

Константин Деревенко
Гирлянда змейкой, теребя иголки,
Скользит по веткам новогодней елки.
Меж хвои чинно восседают звери,
Огни игриво заставляют верить:
Под бой курантов серебристой птицей
Впорхнет к нам счастье, озаряя лица.