С Новым годом!

Виктор Иванович Белов
Обычай добрый строго соблюдая,
Мы Новый год готовимся встречать,
И с праздником друг друга поздравляя,
Торопимся удачи пожелать.

Нам радость дарит этот праздник зимний
И до рассвета не даёт заснуть,-
Он каждый год бессонной ночью дивной
Мечтам заветным озаряет путь.

Под бой часов и свежий запах ели
Тост долгожданный скоро прозвучит.
И звон бокалов, словно птичьи трели,
В полночный час год Новый возвестит.

Пусть этот год откроет шире двери
Нам всем на неизведанном пути,
Поможет в силы собственные верить
И с этой верой счастье обрести!

декабрь 2012 г.