Новый год

Эрнст Кузьма
Новый год!
Новый год!!
Новый год!!!

Жду тебя с нетерпением я.
Знаю я, что не будет в тебе столько зла,
Сколь дала в високосном году
Мне моя лиходейка судьба.

Верю я, что не будет в тебе
Мерзопакостных учеников,
Что не будет предательств и лжи,
Может быть, ты подаришь Любовь…

Верю я, что вновь для меня
Будут  звезды кострами гореть,
Верю я, что морская волна
Будет песни со мной вместе петь
Лишь для той, что нежнейшая всех
 Изо всех, что живут на Земле….

Новый год! Тринадцатый год!!!
Верю я,
 Но и ты мне поверь.