Вокзал Желаний

Вячеслав Шапран
Средь шумного зала –
        - «Вокзала Желаний»,
Тебя ожидал я –
        - Желаньем томим…
И ты появилась –
        - Мечта неземная…
И было «желание» -
        - Знак нам двоим…

22.05.2010.  Москва, Курский вокзал.