С бубенцами тройка мчится

Владимир Приведенцев
С бубенцами тройка мчится.
Скоро встанет у ворот.
К нам в двенадцать постучится
мальчик милый Новый год.

Эх, ты тройка удалая!
Эх, ты русская  душа!!
Ой, ты зимушка шальная,
до чего же хороша!!!

Снег на солнышке  искрится.
Километры вмиг сметя,
тройка дивная резвится,
с декабря в январь летя.

Эх, ты тройка удалая!
Эх, ты русская  душа!!
Ой, ты зимушка шальная,
до чего же хороша!!!

В доме  ёлочка блистает
светом дивным янтаря!
С календарика слетает
лист последний декабря.

Эх, ты тройка удалая!
Эх, ты русская  душа!!
Ой, ты зимушка шальная,
до чего же хороша!!!

С наступающим Новым годом дорогие друзья!