Внезапно ушедший...

Александр Лейбо
Внезапно ушедший
В пустырь…
Или маленький город
Навстречу
Ползущей внутри…
И снаружи реалий
Внутри
И снаружи
Предметов различных размеров
Ночи…
Прорывающей
Длинный окоп
В который стекает моча привидений…
А запах…
Цветущего где-то кизила
Стоит в одиночке…
Давно
У протертых заборов судьбы
Есть опыт
Взаимных слежений…
Оттуда
За мной
Ты меня
Наблюдаешь …
Отсюда
Я вижу тебя…
Внезапно ушедшей…