С Новым Годом!

Эрик Булатов
С Новым Годом все эпохи,
С Новым Годом все столетия!
Провожая старый год,
Мы желаем долголетия.

Ожидаем - НОВЫЙ с миром,
В НОВОМ - будет всё иначе.
Что-то очень не такое,
Даже темень будет ярче.

В НОВОМ - все наши надежды,
В Год грядущий верим - будем!
Все печали оставляем,
В старом путь был очень труден!

Не сбылось в том, старом что-то,
Не срослось и утерялось.
Не достаточная гибкость,
В результате всё сломалось ...

Старый - тоже был когда-то,
НОВЫМ - мы его встречали.
Возлагали уповали,
И салютами венчали!

Ну да ладно не отнимешь,
Мы мечтой живём надеждой.
Верю, НОВЫЙ - будет лучше,
НОВЫЙ - будет жить в нас вечность!

Коль Всевышний изольёт нам,
Милость Божию в спасении.
Мы получим благодатью,
В вечность щедрое прощение.