Не современно это, так наивно и старо

Владимир Бочаров 56
Не современно это, так наивно и старо:
Не просто добрым быть, другим дарить добро.
Не понятый.  охаянный — держись!
Все не напрасно, может быть, и потому
Вся эта боль и грусть мне одному,
Другим за то тепло подарит жизнь.

2011г.