К новому году

Елена Редекоп
Летят годы, будто  ветры,
Новый год пришёл опять,
И от всей души хотим мы
Много счастья пожелать.

В сердце мира всем желаем,
Мудрость даст Господь пусть нам,
Ведь идти тропою узкой
Очень трудно к небесам.

А ещё, друзья желаем
На весь год, во всякий час,
Чтоб живое Божье Слово
Укрепляло в жизни нас.

Научи нас, Боже Святый,
На Тебя похожим быть,
С верою идти по жизни,
Как и  Ты, людей любить.

Лица бороздят морщинки,
Мы не будем их считать.
Сердцем в небо бы стремиться,
И душой не унывать.