Дама, парик и старик. Лимерик

Ирина Каховская Калитина
Встретились дама и дряхлый старик.
Ветер у дамы похитил парик.
Даме старик подарил свою шляпу,
Дама кричала:"Ах, мерзкий растяпа!
Лучше б догнал ты мой рыжий парик!