С Наступающим Гадом!

Влюбленные
Я - Змея! Я своих провожаю питоНцев, сыновей, дочерей...
Наталья Викторовна Лясковская

***

Эй, стихирная семьЯ,
И бабёнки, и дядьЯ,
Стихотворства ячеЯ !
Оливье своё жуЯ,
Гляньте , уж ...ползёт ЗмеЯ.
И желает вам , шипЯ:
- Не ревите в три ручьЯ,
А мечты весь год сбывА
Персонально амплуА !
Всем под мантию - шлеЯ !
И горилки сулеЯ !

***
M