Ты помнишь? Это было...

Тим Диксон
Лешка, родной мой, любимый!!! Ты меня порадовал! Где ты нашел такого Льва? У него такой взгляд, как у человека. Он или о чем-то сильно задумался, или вспоминает что-то.
 Мужчина мой любимый, ты прав - выходные наши прошли великолепно, на одном дыхании, на волне любви и обожания. Я не нарадуюсь на тебя, как же мне с тобой повезло!!! Ты писал в стихотворении и был тысячу раз прав - любовь надо лелеять в ладошках, не уронить, не потерять. Мы это сможем! Мы же с тобой правильно расставили в своей жизни приоритеты, и у нас одинаковая, чистая и искренняя цель - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ.
 Знаешь, не смотря на лень, я рада, что мы по утрам бегаем, и мы вместе! Теперь каждый мой день не только начинается с мыслей о тебе, но я могу каждое утро обнять тебя, прижаться, поцеловать и почувствовать твое тепло! Это намного больше, чем бег и зарядка! Ты источник моей энергии, мой родник жизненных сил.  А как было до тебя - я уже и не помню! Не было ничего, ты всё заслонил своей открытой и широкой душой! А я как путник, измученный пустыней, жадно пью твою нежность, заботу, любовь и вовсе не хочу напиться. Пусть эта жажда, это желание ТЕБЯ будет у меня всегда.
 Целую тебя, моя ты радость.  Отдыхай, набирайся сил, и помни, что ты очень любимый!               

P.S.

                Ты помнишь? Это было...
                Казалось: Боги - Мы!!!
                Любовь с тех пор остыла,
                и умерли...мечты.

 Белгород-2008=Санкт-Петербург 2012