Я жгла мосты...

Марина Панферова-Лабиринт
Я сама оборвала нити,
Что связали нас с тобой
Ночами слёзы закрыты,
А днём… Я смахну  их рукой.
Да…Не знала, как это больно,
Сказать: - «Нет!», когда помнишь и ждёшь…
В пустоту я иду добровольно
И меня ты уже не вернёшь…
Почернела сразу душа,
Задрожали в квартире стены...
Нет…   Себе не порежу вены…
…Не доделаны мной дела!
… О тебе были все мои мысли...
А сейчас в одно мгновенье,
Мир взорвался… Мечтысотрясенье!
… Но гирлянды на елке повисли…
Новогодняя  ночь приближается.
И сознанье моё  меняется.
Я змеёй приползу в своё СЧАСТЬЕ
И с улыбкой скажу: «Друзья! Здрасьте!
Я жгла  мосты разочарованья и проблем…
Я так устала! Можно я поем?
Я свободной стала сегодня
Разделив  мир на ДО и СЕЙЧАС...
Всё позже объясню и напишу рассказ!
А сейчас шампанское – в бокал!
Нас ждёт весёлый КАРНАВАЛ!"