Сочащейся смелостью

Мальчик Китч
Поигрываешь, подрагиваешь, ширишься,
Так, что в пространство впишешься,
И она - протяжённая, согнутая, шестипалая
От самого соска - вздрогнувшая и алая...
И облепишь, накачаешь, заставишь порыкивать и поахивать,
Даже всхлипывая, проглатывать, послюнивать и барахтать
Бёдрами, междуножием, спелостью...
И сочиться нестерпимою смелостью!:)))