С Новым Годом!

Валерий Шаман
Год сложный, уходящий.
Конец света мимо проходящий.
С разными грузами уходит навсегда,
Вспомнит их лишь память иногда.
В Новом году мечты желаю воплотить!
Счастливым и здоровым быть!
Любить, любимой быть всегда,
Не ссориться ни с кем и никогда.
Удачи, радости - желаю Вам!
С улыбкой радостной
Валерий Шаман.