С Новым годом!

Алёна Главацкая
  Волшебный праздник Новый год
  Всем счастье, радость принесёт.
  Неудачи и печали
  Году старому оставим.

  Улыбнётся нам удача
  И не может быть иначе!
  Пусть взаимная любовь
  Рифмами волнует кровь.

  Пусть здоровьем пышут щёки!
  Хвори отошлём далЁко.
  Вдохновенья, стихиряне,
  Исполнения желаний!

  С Новым годом поздравляю
  Всех кто помнит или знает.
  С Новым годом, вас, поэты!
  Кто прочтёт, - мои приветы!