Радостное ожидание - для детей

Наталья Пинчук
Новогодние стихи для детей


В воздухе праздничный запах повис -
Пахнут конфеты, игрушки и елки,
И мандарины в блестящей обертке,
Пахнут желания, даже каприз.

Что ты захочешь, спеши загадать,
Ведь с волшебством на санях к нам примчится
Дедушка с внучкой, и чудо свершится!
В ночь пожеланий ты можешь не спать,

Можешь шуметь, хороводы водить,
Съесть сто конфет и запить лимонадом,
И накидаться снежками, как надо!
И свой подарок с мечтой получить!


Что за праздник к нам идет?  - (Новый год)
Кто привез подарков воз? - (Дед Мороз)