Я так люблю, когда ты говоришь родная...

Гузель Закиева
Я так люблю, когда ты говоришь: "Родная".
Твои слова звучат, как песня соловья.
В порывах ветра, в шуме трав тебя узнаю.
И день, и ночь для нас вращается Земля.

Смотрюсь в твои глаза, как в зеркало рассвета,
И вижу отражение своей души.
Незримой нитью нас соединило лето,
Вовек наш хрупкий замок счастья нерушим.

Как круг спасательный, ты послан был судьбою.
А, может, всё же это я тебя нашла.
Ты рядом, даже если нет тебя со мною.
Ты в моём сердце, милый, где б я ни была.