Новый Год

Виктор Козулин
Нам грустно, что года уходят,
Но время нам не задержать.
Так уж задумано в природе,
Что ход часов не пустишь вспять.

А Новый Год без возражений
В свои объятья примет нас.
Отбросим прочь свои сомненья,
Для поздравлений пробил час!

Мы будем думать о хорошем,
Забыв на время о плохом.
Пусть Новый Год приятной ношей
Придет весельем в каждый дом!