Диалог

Блантер Татьяна
  Морю!
Я так люблю смотреть
Как в тебя входит Оно!
Согласись, не каждому
Прятать Солнце дано!
               
                Заза Самсонидзе
          *****


День утомлённый-вечера пролог.
Услышал я случайно диалог.

Шепнуло Море Солнцу-приходи.
Тебя я спрячу на своей груди.

А Солнце Моря вторило словам-
Весь жар души своей тебе отдам!

И глаз своих не в силах оторвать я,
Как Солнце в Моря падает объятья!